Как с нами связаться?
Звоните: +7 499 390-45-20
Пишите: info@rinigroup.ru

Для чего и каким образом мы рисуем прототип сайта?

Далеко не каждый интернет-ресурс имеет высокую посещаемость, а соответственно приносит доход. Только структурированные, содержательные, привлекательные в плане эстетики и удобные для пользователя сайты становятся успешными и выбиваются в топ поисковых систем.

Мы уже не один год трудимся в этой сфере и знаем, как сделать Ваш интернет-ресурс по-настоящему эффективным. Именно поэтому на начальном этапе работы мы уделяем особое внимание прототипированию.

Зачем нужен прототип?

Под термином «прототип дизайна сайта» подразумевается эскиз его функциональной и информационной структуры. Иными словами, это рисунок с важными элементами или так называемыми блоками будущего ресурса. Среди них заголовок, логотип, контакты, меню, кнопки, изображения, видео, комментарии, отзывы и пр.

На самом деле прототипы страниц сайта дают возможность решить сразу несколько задач:

  • Эскиз позволяет заранее продумать все детали ресурса и дает четкое понимание того, как он будет выглядеть.
  • Такой подход помогает сделать трудо- и времязатраты на создание сайта минимальными, поскольку внесение необходимых правок осуществляется на начальном этапе, а затем ведется планомерная работа непосредственно над его разработкой и дизайном.
  • Для исполнителя нарисовать прототип сайта – значит упростить процесс общения с заказчиком, так как цель для обеих сторон будет единой.

Как мы работаем?

Перед тем как перейти к прототипированию, мы тщательно изучаем потребности заказчика: его задачи, целевую аудиторию ресурса, преимущества продукта, уникальное торговое предложение, методы привлечения клиентов и пожелания относительно дизайна.

Только после того как картина станет для нас предельно ясной, мы рисуем прототип сайта, используя самые современные инструменты, среди которых обладающая огромным функционалом и идеальная для создания как небольших, так и крупных проектов программа Axure. Она позволяет нам разрабатывать самые разнообразные прототипы, в том числе адаптивные, без ограничений в создании динамики и интерактива на страницах.

Заказав у нас прототип сайта в Axure, Вы можете быть уверены, что в результате получите качественно выполненный эскиз веб-ресурса, который при его грамотной разработке и продвижении принесет Вам множество продаж и высокую прибыль.

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных